Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Аврил и поддельный мир / Avril et le monde truqué (2015) HDRip | L1

Скачать Avril_et_le_monde_truqu_2015.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Информация о фильме
Название: Аврил и поддельный мир
Оригинальное название: Avril et le monde truqué
Год выхода: 2015
Жанр: мультфильм, триллер, комедия, детектив, приключения, фантастика
Режиссер: Кристиан Димар, Франк Экинджи
В ролях: Марион Котийяр, Филипп Катерин, Жан Рошфор, Оливье Гурме, Марк-Андре Гронден, Були Ланнерс, Анн Косенс, Маша Гренон, Бенуа Бриер, Анджела Галуппо

О фильме: 1941 год. Во Франции правит Наполеон VI и паровые технологии, потому что уже на протяжении многих лет во всём мире пропадают выдающиеся учёные, и электричество так и не было открыто. Когда Аврил была маленькой, её родители пытались получить эликсир бессмертия, но тоже исчезли таинственным образом. От семьи у девушки остался только говорящий кот, и с тех пор она пытается воссоздать тот эликсир.



Страна: Франция, Бельгия, Канада / Je Suis Bien Content, StudioCanal, Kaibou Productions
Продолжительность: 01:46:33
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) [Eugene Greene]

Файл
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1605 Кбит/сек, 720x384
Звук: Русский: AC3, 2 ch, 256 Кбит/сек, Французский / Английский: AC3, 6 ch, 448 Кбит/сек
Субтитры: русские, английские (внешние)


Релиз от:
Скриншоты

ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМультипликация
Раздают2
Качают4
Сидер замечен07-07-2017 8:19:06 (25 минут назад)
Добавлен07-07-2017 8:43:59 (6 секунд назад)
Размер2.07 GB (2221521115 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)




Pavel398 12-11-2018 17:54:32 (1 час назад) Оценил на: 8
Who are they
Where are they
How can they
Know all this
I’m sorry so sorry
I’m sorry we do this

Jem, THEY Песенка сами-знаете-про-кого.

Про главных злодеев догадываешься на 15-20 минуте.
Рисовка, анимация - на 5, сюжет - на твёрдую 4. На любителя, конечно; кому-то больше или меньше понравится, единственное - сюжет жестковат, особенно в начале, детям лучше лет с девяти смотреть, не раньше. В целом только ради отличной анимации скачать стоит. Автору раздачи - благодарность.
Что покоробило, так это пассажи про учённых.
1) На пятой с половиной минуте, когда перечисляются пропавшие учённые - не упоминают ни одного российского, да, включая Менделеева и Бутлерова. Одни из крупнейших представителей фундаментальной науки XIX века, создатель Периодической системы (закона) и нобелевский лауреат, да фактический создатель направления органической химии не удостоились упоминания в мультике, где сюжетная канва вертится именно вокруг химии. Зато показали изучение этой науки по учебнику Лавуазье, что уже просто п-ц - описывать изучение химии, остановившейся где-то на 1880х гг по учебникам времён Великой Французской революции.
2) Среди пропавших ученных упоминается Маркони и не упоминается Попов, это вообще свинство. Первую голосовую радиопередачу послал Попов и первую радиостанцию создал именно Попов, неужели нельзя признать этот твёрдый факт...
3) Среди изображений изобретений показаны телевизор и вертолёт; естественно ни Сикорский, ни Зворыкин не упоминаются (и, кажется, не показаны среди портретов учённых); причём эти двое - эмигранты 1й волны, а "Сикорский" - фамилия польского происхождения. Что ж так-то? Можно было хоть показать.
4) Вообще, из русских учённых в мультике присутствует только Королёв, да и то, кажется, для того, чтобы не упоминать фон Брауна; причём Королёв показан в негативно-комичном ключе. Чеж тогда Циолковского не упоминали (тоже фамилия польского происхождения - о русских француз и не подумает, но тем не менее), я не говорю уже о Кибальчиче...
 
trirem 25-06-2018 01:22:13 (5 месяцев назад) Оценил на: 10
Очень напомнил "Тен-тен и озеро акул".
 
MacHaidor 08-09-2017 22:04:19 (14 месяцев назад) Оценил на: 7
Фильм постоянно напоминает ранее виденные французские же. Словно у французских режиссеров создалась негласная традиция именно так изображать конец девятнадцатого - начало двадцатого.
Сюжет тоже странный. Как будто фантастика, приключения, стимпанк, а воспринимается спокойно, без восторга. То ли слишком уж много шаблонов, то ли затянутая история, то ли сюжет сам по себе средний.
По крайне мере, для взрослого зрителя. Детям, наверное, будет интереснее.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"