Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

На следующее утро / The Morning After (2015) HDRip-AVC от ImperiaFilm | L

Скачать The.Morning.After.2015.ImperiaFilm.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: На следующее утро
Оригинальное название: The Morning After
Год выхода: 2015
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Шанра Дж. Кель
В ролях: Марки Адамс, Роберто Агуайр, Тина Арнинг, Кристина Коллар, Челси Эдмундсон, Бен Эслер, Ванесса Ли Эвиган, Глория Ферман, Ализи Гэллард

О фильме :
Фильм состоит из восьми историй, повествующих об утреннем пробуждении восьми пар. Создатели фильма демонстрируют нам, как проснувшиеся и обнаружившие себя в сложной ситуации люди справляются (или не справляются) с возникшими проблемами и со своими партнёрами.



Выпущено: США
Продолжительность: 01:18:51
Перевод: Любительский (многоголосый) [Синема УС]

ПРИМЕЧАНИЕ: ПРИСУТСТВУЕТ РЕКЛАМА!

Файл
Формат: MKV
Качество: HDRip-AVC
Видео: 720х400 (16:9), 30 fps, x264, 1250 kbps, 0.145 bit/pixel
Аудио: 48.0 kHz, AAC-LC, 2 ch, ~72 kbps avg

MI
Скриншоты

Релиз от:
Залилsany771
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен24-06-2017 20:53:56 (11 минуту назад)
Размер742.06 MB (778101727 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 05-07-2017 01:41:17 (1 час назад) Оценил на: 5
Легкая и ненапряжная индюшная мелодрама женского авторства, комедией это сложно назвать. Кому же как не женщине разбираться в этой теме, да и вообще интересоваться ей, если бы мужик снимал, все истории были бы одинаковыми - двое просыпаются и баба сразу сваливает, ну или сначала минет, а потом сваливает. Но здесь все не так просто, они еще и разговаривают, да и лесби тоже встречаются. В моде опять L-образные простыни, нам не покажут ни одной завалящей сиськи, да они даже во время секса простынкой обертываются, зато - о ужас! - курят в открытую после этого дела, некоторые истории совсем простенькие, некоторые чуть поглубже, актеры малоизвестные (рожи переменной страхолюдности), но не халтурят, хотя партии несложные, снято тоже без изысков, картинка светлая, все жизнерадостно, никаких проблем, все тут обеспеченные, утреннего пробуждения в коробке из под телевизора явно не хватает для полноты охвата. Кино по сути этакий набор скетчей, как бы жизненных, но не очень серьезных, к тому же сюжеты не пересекаются, так что забудьте о твистах. Фильм совсем несложный, полнометражный дебют, поэтому авторша решила глубоко не копать, так меньше шансов облажаться. В итоге не облажалась, но и интересно не получилось. Может женщины оценят лучше.
 
alex2013 24-06-2017 22:31:07 (10 дней назад)
Кто все эти люди..
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"